Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 5H9I1EFS76 · nombre registrado POTASSIUM LAUROYL GLUTAMATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウロイルグルタミン酸K: 本品は、ラウロイルグルタミン酸(*)のカリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
POTASSIUM LAUROYL GLUTAMATEINCI포타슘라우로일글루타메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウロイルグルタミン酸KNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 77704-57-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101014277
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID201436800
- IUPAC
- Potassium (4S)-4-carboxy-4-dodecanamidobutanoate (non-preferred name)
- Fórmula molecular
- C17H30KNO5
- Peso molecular
- 367.527 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata