Definición
Potassium salt of lauroyl sarcosine
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Fatty Acyl Sarcosines and Their Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウロイルサルコシンK: 本品は、ラウロイルサルコシン(*)のカリウム塩である。
Nombres e identificadores
POTASSIUM LAUROYL SARCOSINATEINCI포타슘라우로일사코시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウロイルサルコシンKNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 38932-32-0