Potassium Laurus Nobilate is the potassium salt of the fatty acids derived from Laurus Nobilis Fruit Oil, Lauraceae.
Definición
Potassium Laurus Nobilate is the potassium salt of the fatty acids derived from Laurus Nobilis Fruit Oil, Lauraceae.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POTASSIUM LAURUS NOBILATEINCI