하는 일
- 계면활성제로 때를 떼어냄
- 피부 표면의 이물을 씻어냄
- 거품을 더 잘 나게 함
- 물과 기름을 섞어 유지함
정의
Potassium Macadamiate is the potassium salt of Macadamia Acid.
화장품에서 하는 역할
계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING피부 표면의 이물을 씻어냄CLEANSING거품을 더 잘 나게 함SURFACTANT - FOAM BOOSTING물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 マカデミア種子油脂肪酸K: 本品は、マカデミア種子油脂肪酸(*)のカリウム塩である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
POTASSIUM MACADAMIATEINCIマカデミア種子油脂肪酸K일본 표시명칭