POTASSIUM MACADAMIATE
Potassium Macadamiate is the potassium salt of Macadamia Acid.
定義
Potassium Macadamiate is the potassium salt of Macadamia Acid.
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マカデミア種子油脂肪酸K: 本品は、マカデミア種子油脂肪酸(*)のカリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTASSIUM MACADAMIATEINCIマカデミア種子油脂肪酸K日本の表示名称