Funciones cosméticas
Filtra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- China
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 8% expressed as acid
Taiwán
- 8%
Unión Europea
- Maximum concentration in ready for use preparation : 8%(as acid)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction VI/6
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POTASSIUM PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONATEINCI포타슘페닐벤즈이미다졸설포네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 158099-19-5