Definición
Potassium salt of the fatty acids derived from Brassica campestris, Brassicaceae
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POTASSIUM RAPESEEDATEINCI포타슘레이프씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 85995-94-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-103-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001014329
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Viscosity modifier1
- Emulsifier1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA