POTASSIUM SAFFLOWERATE
定義
Potassium salt of the fatty acids derived from Carthamus tinctorius
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サフラワー脂肪酸K: 本品は、サフラワー脂肪酸(*)のカリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTASSIUM SAFFLOWERATEINCI포타슘사플라워레이트韓国の表示名(食薬処標準名)サフラワー脂肪酸K日本の表示名称