Definición
Fatty acids, tsubaki (Camelia japonica) oil, potassium salt
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ツバキ脂肪酸K: 本品は、ツバキ油(*)から得た脂肪酸のカリウム塩である。
Nombres e identificadores
POTASSIUM TSUBAKIATEINCI포타슘츠바키에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ツバキ脂肪酸KNombre de etiquetado japonés