Definición
Alginic acid, reaction products with 10-undecenoyl chloride, potassium salts
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POTASSIUM UNDECYLENOYL ALGINATEINCI포타슘운데실레노일알지네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 224580-88-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001021421
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA