Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POTENTILLA ERECTA EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Potentilla Erecta Extract is an extract of the whole plant of the Tormentil, Potentilla erecta L., Rosaceae

Origen biológico: Potentilla erecta (L.) Raeusch. · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トルメンチラ根エキス: 本品は、トルメンチラ Potentilla erecta の根のエキスである。[Potentilla tormentilla]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA トルメンチラエキス: 本品は、トルメンチラ Potentilla erecta の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POTENTILLA ERECTA EXTRACTINCI토멘틸추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)토멘틸뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Potentilla recta, ext.SinónimoPOTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACTSinónimoトルメンチラエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
90083-09-3
EC No.número de inventario químico de la UE
290-203-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID301042713

Bases de datos vinculadas 7