产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Potentilla Erecta Extract is an extract of the whole plant of the Tormentil, Potentilla erecta L., Rosaceae
生物来源: Potentilla erecta (L.) Raeusch. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
带来收敛紧致感ASTRINGENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トルメンチラ根エキス: 本品は、トルメンチラ Potentilla erecta の根のエキスである。[Potentilla tormentilla]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トルメンチラエキス: 本品は、トルメンチラ Potentilla erecta の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POTENTILLA ERECTA EXTRACTINCI토멘틸추출물韩国标示名称(食药处标准名)토멘틸뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Potentilla recta, ext.同义名POTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACT同义名トルメンチラエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90083-09-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-203-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301042713