定義
生物由来: Potentilla fragarioides L. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Potentilla Fragarioides Extract is an extract of the whole plant of Potentilla fragarioides L., Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
POTENTILLA FRAGARIOIDES EXTRACTINCI양지꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)