Potentilla Miyabei Callus Extract is the extract of the callus of Potentilla miyabei grown in culture, Rosaceae.
Definición
Origen biológico: Potentilla miyabei Makino · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Potentilla Miyabei Callus Extract is the extract of the callus of Potentilla miyabei grown in culture, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA メアカンキンバイカルスエキス: 本品は、メアカンキンバイ Potentilla miyabei のカルスのエキスである。
Nombres e identificadores
POTENTILLA MIYABEI CALLUS EXTRACTINCI포텐틸라 미야베이캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)メアカンキンバイカルスエキスNombre de etiquetado japonés