POTENTILLA MIYABEI CALLUS EXTRACT
Potentilla Miyabei Callus Extract is the extract of the callus of Potentilla miyabei grown in culture, Rosaceae.
定義
生物由来: Potentilla miyabei Makino · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Potentilla Miyabei Callus Extract is the extract of the callus of Potentilla miyabei grown in culture, Rosaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 メアカンキンバイカルスエキス: 本品は、メアカンキンバイ Potentilla miyabei のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POTENTILLA MIYABEI CALLUS EXTRACTINCI포텐틸라 미야베이캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)メアカンキンバイカルスエキス日本の表示名称