Gloshell
成分辞典

成分辞典

POTERIUM SANGUISORBA ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Poterium sanguisorba L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Poterium Sanguisorba Root Extract is the extract of the roots of Poterium sanguisorba L., Rosaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

POTERIUM SANGUISORBA ROOT EXTRACTINCI술오이풀뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
84929-45-3
EC No.EU化学物質目録番号
284-528-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042216

連携データベース 5