定义
生物来源: Poterium sanguisorba L. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Poterium Sanguisorba Root Extract is the extract of the roots of Poterium sanguisorba L., Rosaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
POTERIUM SANGUISORBA ROOT EXTRACTINCI술오이풀뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-45-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-528-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901042216