Pouteria Lucuma Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pouteria lucuma.
Definición
Origen biológico: Pouteria lucuma (Ruiz & Pav.) Kuntze · familia Sapotaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pouteria Lucuma Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pouteria lucuma.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae y retiene la humedadHUMECTANTForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POUTERIA LUCUMA SEED OILINCI