POUTERIA SAPOTA SEED BUTTER
Pouteria Sapota Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Pouteria sapota, Sapotaceae.
定義
生物由来: Pouteria sapota (Jacq.) H.E.Moore & Stearn · Sapotaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pouteria Sapota Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Pouteria sapota, Sapotaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポウテリアサポタ種子脂: 本品は、Pouteria sapota の種子から得られる脂肪である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POUTERIA SAPOTA SEED BUTTERINCI포우테리아 사포타씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)ポウテリアサポタ種子脂日本の表示名称