Pouteria Sapota Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Pouteria sapota, Sapotaceae.
定义
生物来源: Pouteria sapota (Jacq.) H.E.Moore & Stearn · Sapotaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pouteria Sapota Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Pouteria sapota, Sapotaceae.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポウテリアサポタ種子脂: 本品は、Pouteria sapota の種子から得られる脂肪である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POUTERIA SAPOTA SEED BUTTERINCI포우테리아 사포타씨버터韩国标示名称(食药处标准名)ポウテリアサポタ種子脂日本标示名称