Gloshell
成分词典

成分词典

POUTERIA SAPOTA SEED OIL

Pouteria Sapota Seed Oil is the liquid fraction obtained from Pouteria Sapota Seed Butter, Sapotaceae.

图片

定义

生物来源: Pouteria sapota (Jacq.) H.E.Moore & Stearn · Sapotaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pouteria Sapota Seed Oil is the liquid fraction obtained from Pouteria Sapota Seed Butter, Sapotaceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ポウテリアサポタ種子油: 本品は、Pouteria sapota の種子から得られる脂肪の液状画分である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POUTERIA SAPOTA SEED OILINCI포우테리아 사포타씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ポウテリアサポタ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
2004721-57-5

关联数据库 5