Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-1デセス-5: 本品は、デシルアルコールのポリオキシエチレン、ポリオキシプロピレンエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-1-DECETH-5INCI피피지-1데세스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-1デセス-5Nombre de etiquetado japonés