PPG-1 HYDROXYETHYL CAPRYLAMIDE
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PPG-1ヒドロキシエチルカプリルアミド: 本品は、カプリル酸アミドの誘導体であり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PPG-1 HYDROXYETHYL CAPRYLAMIDEINCI피피지-1하이드록시에틸카프릴아마이드韓国の表示名(食薬処標準名)PPG-1ヒドロキシエチルカプリルアミド日本の表示名称