Definición
Polyoxypropylene(10) polyoxyethylene(30) tocopherol ether
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMantiene unidos los polvosBINDING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PPG-10 TOCOPHERETH-30INCI피피지-10토코페레스-30Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)