定义
Lanolin oils, ethoxylated, propoxylated (65 mol EO, 12 mol PO average molar ratio)
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyether Lanolins as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-12-PEG-65液状ラノリン: 本品は、液状ラノリン(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-12-PEG-65 LANOLIN OILINCI피피지-12-피이지-65라놀린오일韩国标示名称(食药处标准名)PPG-12-PEG-65液状ラノリン日本标示名称