Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 143 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 143 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 143
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Bodacious
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Brazen
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Decadence
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Extra Chili
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Gossip
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Gutsy
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Mischief
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Most Curious
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Mull It Over & Over
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Posh
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Ruby True
M·A·CM·A·C M·A·C Locked Kiss Ink™ 24HR Lipcolour - Teaser
Definición
Poly(oxy-1,2-propanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, polymer with 1,1'-methylenebis[4-isocyanatocyclohexane] (12 mol PO avergae molar ratio)
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 1BK9DDD24E · nombre registrado PPG-12/SMDI COPOLYMER · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (PPG-12/SMDI)コポリマー: 本品は、PPG-12(*)とメチレンジフェニルジイソシアネート(SMDI)との共重合体である。
Nombre de etiquetado de la JCIA (PPG-51/SMDI)コポリマー: 本品は、PPG-51(*)とメチレンジフェニルジイソシアネート(SMDI)との共重合体である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 9042-82-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101012976
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Film former2
- Hair fixative (EPA)2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)