定义
Polyoxypropylene(2) polyoxyethylene(8) C12-13 fatty alcohol ether
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-2(C12,13)パレス-8: 本品は、炭素数12,13の脂肪族アルコールに酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-2 C12-13 PARETH-8INCIPPG-2(C12,13)パレス-8日本标示名称