Definición
Alcohols, C16--18, ethoxylated, propoxylated (9 mol EO, 2 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-2-セテアレス-9: 本品は、セテアリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-2-CETEARETH-9INCI피피지-2-세테아레스-9Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-2-セテアレス-9Nombre de etiquetado japonés