Definición
Dipropylene glycol amide of coconut acid
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-2コカミド: 本品は、ヤシ油脂肪酸モノイソプロパノールアミドに酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-2 COCAMIDEINCI피피지-2코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-2コカミドNombre de etiquetado japonés