定义
Decanol, ethoxylated, propoxylated (10 mol EO, 2 mol PO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-2-デセス-10: 本品は、デシルアルコールのポリオキシエチレン及びポリオキシプロピレンエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-2-DECETH-10INCI피피지-2-데세스-10韩国标示名称(食药处标准名)PPG-2-デセス-10日本标示名称