하는 일
- 계면활성제로 때를 떼어냄
- 물과 기름을 섞어 유지함
정의
PPG-2-Deceth-5 is the polyoxyethylene, polyoxypropylene ether of decyl alcohol
화장품에서 하는 역할
계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
안전·규제 요약
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 PPG-2デセス-5: 本品は、デシルアルコールのポリオキシプロピレン及びポリオキシエチレンエーテルであり、次の化学式で表される。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
PPG-2-DECETH-5INCIPPG-2デセス-5일본 표시명칭