Definición
Polyoxypropylene(2) polyoxyethylene(7) decyl ether
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-2-デセス-7: 本品は、デシルアルコールのポリオキシエチレン及びポリオキシプロピレンエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-2-DECETH-7INCI피피지-2-데세스-7Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-2-デセス-7Nombre de etiquetado japonés