PPG-2 HYDROXYETHYL COCO/ISOSTEARAMIDE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
Amide of a mixture of isostearic acid and coconut acid, propoxylated
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PPG-2ヒドロキシエチル(ヤシ油脂肪酸/イソステアリン酸)アミド: 本品は、次の化学式で表される脂肪酸アミド誘導体である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PPG-2 HYDROXYETHYL COCO/ISOSTEARAMIDEINCI피피지-2하이드록시에틸코코/아이소스테아라마이드韓国の表示名(食薬処標準名)PPG-2ヒドロキシエチル(ヤシ油脂肪酸/イソステアリン酸)アミド日本の表示名称