Definición
Polyoxypropylene(2) polyoxyethylene(5) lauryl ether
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-2ラウレス-5: 本品は、ラウリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-2-LAURETH-5INCI피피지-2-라우레스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-2ラウレス-5Nombre de etiquetado japonés