定义
Polyoxypropylene(2) polyoxyethylene(8) lauryl ether
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-2ラウレス-8: 本品は、ラウリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-2-LAURETH-8INCI피피지-2-라우레스-8韩国标示名称(食药处标准名)PPG-2ラウレス-8日本标示名称