Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-2フェニルエーテル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
PPG-2 PHENYL ETHERINCIPropanol, (methyl-2-phenoxyethoxy)-SinónimoPPG-2フェニルエーテルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 51730-94-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID10108384
Propiedades medidas
- Aspecto
- Liquid
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Solvent2
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA