Definición
Polyoxypropylene(2) polyoxyethylene(5) tocopherol ether
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que los polvos se apelmacenANTICAKING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PPG-2 TOCOPHERETH-5INCI피피지-2토코페레스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)