Definición
Lanolin, hydrogenated, ethoxylated, propoxylated (20 mol EO, 20 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyether Lanolins as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-20-PEG-20水添ラノリン: 本品は、水添ラノリン(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-20-PEG-20 HYDROGENATED LANOLININCI피피지-20피이지-20하이드로제네이티드라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-20-PEG-20水添ラノリンNombre de etiquetado japonés