Definición
PPG-20 Tocophereth-5 is the alkoxylated derivative of Tocopherol containing an average of 20 moles of propylene oxide and 5 moles of ethylene oxide
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene unidos los polvosBINDINGEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGMantiene flexible la películaPLASTICISERRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PPG-20 TOCOPHERETH-5INCI