Definición
Polyoxypropylene(25) polyoxyethylene(22) glyceryl ether
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-25-グリセレス-22: 本品は、グリセリン(*)のポリオキシエチレン、ポリオキシプロピレンエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-25-GLYCERETH-22INCI피피지-25-글리세레스-22Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-25-グリセレス-22Nombre de etiquetado japonés