Definición
2-Ethyl-2-hydroxymethyl-1,3-propanediol, propoxylated, ethoxylated (25 mol EO, 25 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-25-PEG-25トリメチロールプロパン: 本品は、トリメチロールプロパンに酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものである。酸化エチレンおよび酸化プロピレンの平均付加モル数は各々25である。
Nombres e identificadores
PPG-25-PEG-25 TRIMETHYLOLPROPANEINCI피피지-25-피이지-25트라이메틸올프로판Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-25-PEG-25トリメチロールプロパンNombre de etiquetado japonés