PPG-25-PEG-25 TRIMETHYLOLPROPANE
定義
2-Ethyl-2-hydroxymethyl-1,3-propanediol, propoxylated, ethoxylated (25 mol EO, 25 mol PO average molar ratio)
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PPG-25-PEG-25トリメチロールプロパン: 本品は、トリメチロールプロパンに酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものである。酸化エチレンおよび酸化プロピレンの平均付加モル数は各々25である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PPG-25-PEG-25 TRIMETHYLOLPROPANEINCI피피지-25-피이지-25트라이메틸올프로판韓国の表示名(食薬処標準名)PPG-25-PEG-25トリメチロールプロパン日本の表示名称