Definición
Ether of sorbitol and polypropylene glycol (average of 25 moles of propylene oxide)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-25ソルビトール: 本品は、ソルビトール(*)のポリプロピレングリコールエーテルであり、酸化プロピレンの平均付加モル数は25である。
Nombres e identificadores
PPG-25 SORBITOLINCI피피지-25솔비톨Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-25ソルビトールNombre de etiquetado japonés