Definición
Sec. alcohols C12-14, ethoxylated, propoxylated (7 ml EO, 3 mol PO)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-3(C12-14)s-パレス-7: 本品は、炭素数12~14の脂肪族2級アルコールとポリエチレングリコールポリプロピレングリコールとのエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は7、酸化プロピレンの平均重合度は3である。
Nombres e identificadores
PPG-3 C12-14 SEC-PARETH-7INCIPPG-3(C12-14)s-パレス-7Nombre de etiquetado japonés