定义
Castor oil, hydrogenated, propoxylated
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-3水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)に酸化プロピレンを付加重合したものであり、その平均付加モル数は3である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-3 HYDROGENATED CASTOR OILINCI피피지-3하이드로제네이티드캐스터오일韩国标示名称(食药处标准名)Castor oil, hydrogenated, propoxylated同义名PPG-3水添ヒマシ油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 111870-68-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501041880