Definición
Polyoxypropylene(3) polyoxyethylene(10) lauryl ether
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-3ラウレス-10: 本品は、ラウリルアルコール(*)のポリオキシエチレン、ポリオキシプロピレンエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-3-LAURETH-10INCIPPG-3ラウレス-10Nombre de etiquetado japonés