Definición
PPG-3 Myristyl Ether Macadamiate is the ester of PPG-3 Myristyl Ether and the fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PPG-3 MYRISTYL ETHER MACADAMIATEINCI