Definición
Polyoxypropylene(3) myristyl ether neoheptanoate
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ネオヘプタン酸PPG-3ミリスチルエーテル: 本品は、ネオヘプタン酸とPPG-3ミリスチル(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-3 MYRISTYL ETHER NEOHEPTANOATEINCI피피지-3미리스틸에터네오헵타노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Carboxylic acids, C6-8-neo-, esters with polypropylene glycol monomyristyl etherSinónimoネオヘプタン酸PPG-3ミリスチルエーテルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 325726-83-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041609
Bases de datos vinculadas 7
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2