PPG-34-Steareth-3 is the polyoxypropylene, polyoxyethylene ether of stearyl alcohol.
定义
PPG-34-Steareth-3 is the polyoxypropylene, polyoxyethylene ether of stearyl alcohol.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-34ステアレス-3: 本品は、ステアリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-34-STEARETH-3INCI피피지-34-스테아레스-3韩国标示名称(食药处标准名)PPG-34ステアレス-3日本标示名称