定义
5-Isocyanato-1-(isocyanatomethyl-1,3,3-trimethylcyclohexane, polymer with propylene oxide (35 mol PO) and propoxylated 1,2,3-propanetriol (51 mol PO)
化妆品中的作用
使薄膜保持柔韧PLASTICISER保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PPG-35/PPG-51 GLYCERYL ETHER/IPDI CROSSPOLYMERINCI피피지-35/피피지-51글리세릴에터/아이피디아이크로스폴리머韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 66101-64-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401014133
实测物性
- 熔点/凝固点
- 117 ℃
- 初沸点和沸程
- 374.7 ℃
- 闪点
- 180.4 ℃
- 蒸气压
- 8.22E-8 ㎜Hg (25°C)
- 溶解度
- 49250 ㎎/ℓ
- 蒸气密度
- 7.70693821194339
- 比重
- 1.126
- 正辛醇/水分配系数(Kow)
- 2.56
- 分子量
- 223.27
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Plasticizer1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox